交往中的男女到底該不該看對方的手機?


男女交往中最忌諱的就是猜忌。

猜忌可以毀掉你們逐漸建立起來的信任,還可以毀掉自己本該有的理智。

說到這裡,女人到底該不該查看男人的手機呢。

聰明的女人不用去查看男人的手機,只會感受男人的心。

相反這個問題問男生,同樣也不需要查看女友手機。

當你們過得愉快時,不需要看。

當你們發生不愉快時,更不需要看。

如果對方是個很好的人,你看不看他手機,他都是一個很好的人。他不會做出任何傷害你傷害你們感情的事情。

如果是花花腸子、定力不強的人,看與不看,本質都一樣,你改變不了任何。

但事無絕對,也不乏一些花花公子從良的例子,但愛情裡各種酸甜,就只能靠自己去嘗了。

兩個人能走到一起,首先是彼此吸引,其次再是三觀相近,最後才是性格相投。

在你喜歡上對方,瞭解對方的過程中就可以自己去辨別。如果連自己這關都過不了,或者跟他在一起連基本的信任都建立不起來,建議還是不要在一起了。因為他讓你不安,讓你不快樂。

如果一開始相處得很好,漸漸的發現不對勁了,那應該先檢討下自己,再找對方開誠佈公的交談。不用在背地裡證實他有沒有出軌,有沒有背叛。好的愛人是不會讓你有這種顧慮的。

我很討厭把什麼壞的事情都歸咎於不夠愛,分手是因為不夠愛,沒走到最後是不夠愛!

多少人明白這世界上除了父母的愛之外根本就沒有恆古不變的愛。

你們當初在一起很開心很快樂,發生事情了不是不夠愛,是愛情變了質,壞掉了。這個時候要做的是去處理,是扔掉它還是接受它的壞或者是改變它。而不是糾結於愛與不夠愛。

兩個人相處,全靠自律。遇上一個自律的人是幸運,倘若遇不上也不要緊,我們還可以好好愛自己。

你不能要求別人和你一樣,至少自己要做到最好。

因為當你足夠好,他再去和別人騷聊,那他就是傻了,冒著失去你的風險和失去幸福的風險。

這樣的人不要也罷,他懂得你的好卻不珍惜你的好。

什麼樣的愛情才能天長地久?沒有一個標準答案,但好的愛情就是兩個人合力去追求感情的上限,而不是一再挑戰彼此容忍的底線。

(轉貼)