不去美容院 模特親授護膚小秘訣

模特護膚小技巧

想要瞬間光彩,嘗試一下倒立吧

Lindsay Ellingson透露瑜伽就是讓她能夠散發光芒的秘密。她把“倒立”稱為是“自然的整形 美容 ”。通過將你的腿抬過頭頂,重心落在雙臂上,加快臉部的血流和供氧速度,能夠讓你展現 健康 的光澤。

喚醒和緊致肌膚 嘗試冰鎮肌膚

如果熬了一夜,Kate Moss會在第二天早上用冰水去淹沒她的臉部肌膚。“如果我在早晨醒來看到肌膚很疲倦,腫脹,我會在水槽裝滿冰塊和黃瓜去浸沒我的臉,”Moss說,“這能讓你臉部肌膚瞬間收緊,立即從沉悶中清醒過來”。

快速的醒膚 給你的面部做個按摩吧

Hilary Rhoda在後臺學習並親身實踐了一個竅門:面部按摩。“化妝師在清晨總是會做一個很好的面部按摩,讓臉部血液更好的流動”她說,“現在我會給自己做這是喚醒你臉部肌膚很好的小竅門”。

全面排毒用鹽水浸泡

在結束漫長的一天工作後,Lindsey Wixson會把她的肌膚浸泡在浴缸裡。“這樣可以排出你一天從做髮型和化妝所積累的毒素。我會在浴缸裡灌滿溫水和喜馬拉雅海鹽,將身體浸泡20分鐘,並且會用鹽水拍打幾次臉部肌膚”。

豐盈肌膚 丟棄你的清潔產品

Petra Nemcova想要提亮面色的時候,她所用的清潔產品就是蜂蜜。“我喜歡用麥盧卡蜂蜜,早上用蜂蜜塗滿你的臉,讓臉部濕潤,用蜂蜜來清潔你的肌膚。大約五分鐘後清洗掉。很自然的就能夠把你的肌膚清潔乾淨,並且讓你整個皮膚都非常飽滿,一舉兩得!”

(轉貼)