怎麼吃才會有小蠻腰

怎麼吃才會有小蠻腰

1.每天早上起床後,要喝一杯蜂蜜水

蜂蜜水不僅可以促進腸胃蠕動,幫助消化,對於女生來說還是排毒養顏,淨化皮膚的佳品。要知道,排泄系統通暢對於瘦腰瘦小腹可是關鍵。

2.保證白天喝大量的水,最好是檸檬水

很多人誤以為喝水多也會發胖,因此很少喝水,事實上,多喝水才能促進新陳代謝,帶走體內的脂肪和不消化物。而檸檬水還可以起到美白養顏的功效,又比白開水容易下嚥,因此是很好的選擇。

3.多吃新鮮的水果,尤其是草莓

每天要吃不同種類的水果,最好每天可以吃三到四種不同的水果。而對於想要瘦腰的人來說,就要多吃蘋果、獼猴桃還有草莓這三種水果。

蘋果主要促進腸道蠕動,排除體內廢物。獼猴桃也有助於瘦腰、瘦腿。尤其是草莓,草莓是瘦腰效果最好的水果之一,因為草莓對於腹部脂肪有分解作用,而且有飽腹感。

4.拒絕高澱粉食物

拒絕吃麵包和薯條等含有大量澱粉質的食物,因為它們是讓你小肚子堆積贅肉的一大敵人。

澱粉是高熱量的載體,雖然它是人體內所必須的營養元素,但澱粉量的消耗一旦與攝取不成正比,攝入的熱量消耗不完,就會導致剩下的熱量轉化為脂肪,這就使人想不胖都難。

5.選擇優質蛋白

當你在吃肉類食品時,記得要選擇瘦肉、魚和家禽,因為它們富含的是蛋白質,脂肪含量較低,有助於體內肌肉的增長,可以促進小肚子脂肪燃燒

(轉貼)