盡情地吃!還可以減肥,簡直就是福利♥

那麼下面我們就來看看究竟哪些食物是可以讓我們越吃越瘦的呢?

第一種食物:紫菜

紫菜除了富含有豐富的維生素AB1B2之外,它還富含大量的纖維素和礦物質,可以排除身體內的廢物及多餘的水分,讓身體更加輕盈。

第二種食物:芝麻

芝麻富含大量的亞麻仁油酸,可以去除血管內的多餘膽固醇,改善新陳代謝和身體的微循環,可以達到減肥收腰的效果。

第三種食物:香蕉

香蕉雖然卡路里很高,但是脂肪卻很低,富含鉀而且飽腹又低脂,可以減少脂肪在體內的積聚,是減肥的一個好佳品。

第四種食物:蘋果

蘋果富含獨有的蘋果酸,可以加速代謝,減少下身的脂肪,也可以減少下身的水分積聚。

第五種食物:紅豆

紅豆所含的石堿酸成分可以加速腸道蠕動,促進排尿及減少便秘的發生,從而清除下體脂肪。

第六種食物:木瓜

木瓜富含特有的蛋白分解酵素,可以清除因為吃肉類而積聚在下身的脂肪,而且木瓜的果膠是最優良的洗腸劑,可以減少廢物在下身的積聚。

第七種食物:西瓜

到了夏天就是一個吃西瓜的季節,而且西瓜是利尿專家,吃多了可以排除停留在身體裡面的多餘水分,而且糖分也不多,吃多也不會胖。

第八種食物:竹筍

竹筍是低脂低糖,多纖維的食物,可以防止便秘,但是胃潰瘍者不要多吃。

第九種食物:西柚

西柚是低脂肪的食物,多吃也不會肥胖,它還富含豐富的鉀質,有助於減少身體內的脂肪及水分的積聚。

第十種食物:菠菜

菠菜具有排除身體內的毒素,以及瘦腿的功效。

多吃以上這幾種食物可以減少脂肪的積聚,以及排除身體內的多餘水分,雖然對於有一些減肥者來說,不是那麼喜歡運動,但是適當地增加一些有氧運動減肥效果更佳哦,有氧運動不僅可以排除身體內的多餘毒素,還可以加快新陳代謝。

(轉貼)