日本保養品推薦!日系保養品牌介紹



日本女生的皮膚通常白裡透紅,原因在於
日系保養品中加入以下巧思。
日本女生的膚色不僅白,還白裡透紅,關鍵就在於光澤!要如何達到光澤感?
日系保養品牌SUQQU日籍按摩老師植松美穗來台分享,日本女生讓臉部容光煥發,絕對不會做以下幾件事!

一:不會→保養塗上就好!
  植松美穗說,特別對於30歲以上的女性來說,皮膚機能逐漸衰退,若保養僅停留在表面其實無法改善肌膚問題,唯有透過深層按摩,從肌肉、骨骼、淋巴、血液迴圈等面向改善皮膚,才能維持良好的肌膚代謝力,擦日系保養品才有效。
  植松美穗舉例,按摩如同幫肌膚做運動,如果只有擦瘦身霜而沒有運動,瘦身效果有限!唯有真正去健身房運動,再搭配瘦身霜才有用!
  那麼,如何按摩才有效?植松美穗分享,按摩的力道要控制在按下去時會感覺疼痛,但不會因為痛而緊繃肌膚的力道。在選擇按摩霜時,建議挑選不過於滑潤,在定點按壓時不會讓手滑掉的單品。
  日籍按摩老師植松美穗認為,臉部按摩保養如同上健身房一般,能幫助肌膚加快新陳代謝。

二:不會→擦化妝水時隨興抹一抹
  在擦化妝水時,你是隨便拍拍還是認真擦拭呢? 植松美穗說,使用化妝棉上化妝水最主要的功能是讓
日系保養品均勻塗抹於臉上,同時透過化妝棉再次清潔肌膚。她分享,日本女生會針對不同保養挑選不一樣的化妝棉,搭配化妝水去角質使用的化妝棉,可挑選棉片表面毛較長但無毛屑、內棉花長度較短的化妝棉,這種化妝棉具有良好吸附化妝水效果,在擦拭時也能均勻釋放水分。
  適合用來濕敷、去角質的化妝棉,撕開後內層的毛較長,能完全吸附化妝水並均勻釋放。在擦化妝棉時,植松美穗會先全臉擦一次,接著在顴骨處以按壓方式加強保養,最後會以手再次按壓顴骨,透過手溫讓化妝水徹底吸收。只要做完這個動作,就能擁有素顏也非常光亮的美肌。以化妝水再次清潔、去角質時,先從兩頰蘋果肌處往兩側、上、下擦拭,能讓笑肌處充滿光澤。

三:不會→把化妝棉當成配角
  充滿水分的肌膚就會有光澤,日本女生會使用化妝棉搭配保濕化妝水濕敷。在濕敷時,並不是將沾了化妝水的棉片敷在臉上就行,植松美穗分享,敷上濕潤的化妝棉時,需稍微把棉片拉開,讓肌膚順著棉片的拉力上提,在保濕同時還能塑形輪廓。
  以化妝棉濕敷時,要將化妝棉撐開,透過此動作能為肌膚加壓、拉提。

資料來源:Pclgy 百科

 

※優選品牌:日系保養品推薦-LUVIEW路薇兒


LUVIEW路薇兒的誕生是從美麗肌膚的秘密是什麽出發的。
爲了尋求解答,LUVIEW路薇兒數年來與各界皮膚科醫生、韓醫學博士及
著名彩妝師進行豐富的交流, 得到的答案是健康的皮膚保養法及 有活力的肌膚表現。
Oriental color makeup LUVIEW路薇兒雖然是彩妝, 但爲了追求健康自然的肌膚,揀選低刺激天然成份與与高科技醫學研發技術 的完美結合,誕生Oriental formula。
爲了防止皮膚老化,必須注意黑色素的衍生,持續保濕。 LUVIEW路薇兒爲了防止老化和黑色素的沉澱,阻斷紫外線, 提升保濕效果的肌膚親和化妝品品牌,引領時尚的設計和高品質的產品, 已受到亞洲各國著名人士的青睞。

查看更多:
日本保養品品牌

#日本保養品推薦 #日系保養品 #日系保養品牌 #原裝進口 

相關商品 :