你適合哪種瘦身精油?


選對減肥精油也是要看自己的肥胖類型的,這樣才能事半功倍,下面就來看看你適合哪種精油吧 
 
  脂肪型肥胖:用兩手輕輕擠起肥胖部位,如果可以看到肥胖部位的肌膚像橘皮一樣,多半屬於脂肪型肥胖,選擇時應該以燃燒脂肪型精油為主;

水腫型肥胖:如果皮膚看起來很白嫩,肌肉按下去,彈起來鬆鬆軟軟的,這多半是水腫型肥胖,主要是因為新陳代謝不良,造成體液不易排出體外,形成水腫,這種情況應該選擇促進排水的精油;

  混合型肥胖:如果脂肪的堆積用手摸起來並不是很明顯。而且很鬆軟會抖動的話,就屬於混合型肥胖,可以先燃脂,然後再去水腫。

自己調油,哪兒肥就按哪兒

找到了自己的肥胖類型,對號入座選擇適合自己的精油,哪肥就按哪裡哦。也找上閨蜜,一起來互動做精油減肥哦!

  脂肪型肥胖

  1.檸檬油——檸檬油可以被稱為是身體的清道夫,它能夠有效地幫助身體排出毒素。還可以增強肝、腎功能,促進血液循環和加快新陳代謝,有助加快減肥速度。

  可以混合使用的精油:茴香油,杜松油。

  2.檜木油——散發著陣陣芬芳的蒼松翠柏油,能夠調節水平衡,調理身體。不僅能幫助你加快脂肪的燃燒,柏樹油對鼻炎等呼吸道疾病也有很好的效果。

  可以混合使用的精油:檸檬油,橙油。

  3.柑橘油——柑橘油對清除多種毒素有很好的效果,能緩解多種毒素引發的症狀,有很強的清潔效果。能促進肝臟的作用,可以加速膽汁的分泌,促進脂肪的分解。

  可以混合使用的精油:黑胡椒油,柚子油。

(轉貼)