減肥連胸也減掉?



每個女性都希望自己有一副好身材,能夠胸大腰細屁股翹,但如果生活習慣不當或者多吃少運動自然是不可能長久保持這樣的身材的,但下定決心減肥時又發現連胸也減掉了,這該怎麼辦呢?
  好不容易成功瘦了下來,卻發現連胸部都減掉了,怎麼辦?下面給大家分享5個減肥妙招,教你減肥不減胸,練出真正的S形身材。

  為何減肥會減胸?

  1、首先第一個原因是體質問題,由於胸部構造的影響,導致減肥先減胸。我們都知道脂肪和乳腺是構成乳房的兩大成分,每個女生乳房中乳腺和脂肪的比例是不一樣的,如果是脂肪含量多,減肥的時候就會顯瘦胸。

  2、很多人重口味,吃得相對比較咸,而鹽分攝取多會導致水腫,所以減肥效果不明顯。而後來每天只吃黃瓜又會導致蛋白質的極具減少,這樣一來血球的蛋白質就會缺少,水分就會往組織裡面跑,所以自然是瘦不下來。

  3、運動減肥
  在進行運動減肥時,我們通常是通過有氧運動或力量訓練來達到減少脂肪的效果,通過運動減肥減少的是脂肪而不是重量。因此,問題也就出現了,女性的乳房組織結構有1/4是由脂肪構成,在自然狀態下,女性隨著年齡的增長,乳房中的脂肪含量可上升到75%,而由於運動減脂的功效,乳房就不可避免地隨之減小了。

  4、節食減肥
  節食減肥會造成全身脂肪的消耗,乳房中的脂肪也無法倖免,會隨著節食迅速減少,乳房變小;即使乳房不變小,也會變得鬆弛、下垂,全沒了風采。

  5、藥物減肥
  通過藥物減肥,最容易出現乳房縮小的現象,由於減肥藥物中有大量抑制激素分泌的物質,而研究已經證明,激素的逐漸減少,正是造成乳房縮小的主要原因。


(轉貼)