IMG_8631.JPG

收到這次試用的LUVIEW路薇兒 雪松精油眠姬美凝霜真的讓我想先大笑三聲,為什麼呢?因為它竟然是針對夜貓族、睡眠不足的熬夜人士所設計的,哇靠!也太適合我了吧!!

以往人家強調保養的根本就是要多喝水、保濕、早睡早起之類的,殊不知我總是在內心大喊:「臣妾做不到啊!!」像我這樣的生活習慣已是積習難改,總是到了半夜才有靈感,以至於常常在爆肝。(設計人沒再早睡的啦!)所以氣色不好是在所難免,雖然不太會長痘痘,但是熬夜又不愛喝水的我,皮膚就是比較乾、蠟黃、暗沈。結果沒想到會有為我設計的保養品出現!

IMG_8681.JPG

LUVIEW路薇兒 雪松精油眠姬美凝霜 讓我覺得很特別的是除了保養之外,還能幫助睡眠,雖然我本身是一躺到枕頭就會昏迷的人,但是使用了美凝霜後感覺睡得更好了,因為美凝霜的味道讓人有放鬆的感覺,原來是裡面含有日本雪松與北海道薰衣草精油等成份!而且它一瓶抵多瓶,可以取代化妝水、乳液、精華液甚至是面膜,我覺得超適合帶出國或隨身攜帶。

  特點  

  • 日本原裝進口,最新話題保養術「眠肌深睡美顏術」
  • 專為欠眠肌研發,最新休眠系保養
  • 甘氨酸(Glycine)成分,改善睡眠質量與深度,為肌膚帶來營養
  • 專利ResBlanc萃取技術,亮白效果比熊果素多2倍
  • 夜晚可當晚霜,幫助睡眠與加速肌膚修復;白天可當日霜,降緩肌膚缺水狀況,改善疲勞、潤澤容顏
  • 追蹤修復微晶科技,精準定位受損部位做修復

IMG_8541.JPG

只用前我還是會習慣用化妝水再清潔過,想讓美凝霜吸收效果更好。但像短暫出門工作2-3天,只帶美凝霜就夠了!

IMG_8547.JPG

IMG_8551.JPG

大約擠出5元硬幣大小就能夠擦整臉到頸部。

IMG_8554.JPG

使用到臉上前,我會先在手心搓揉,它的質地很水潤所以很容易推開,而且不同於其他晚霜過於滋潤粘膩,所以我擦了也不會冒痘痘或造成毛孔阻塞發炎。

IMG_8562.JPG

均勻地上到整個臉部,並以由下往上的手勢做按摩。

IMG_8568.JPG

必要時(工作上妝前)我會使用一些輔助工具,加強保養品吸收,同時消水腫。

IMG_8570.JPG

使用完,很保濕又不黏膩的感覺深得我心。

IMG_8572.JPG

你們看,皮膚是不是超Q彈的!

IMG_8727.JPG

使用過美凝霜後再上妝,妝容也變得服貼、持久,這要歸功於日本雪松精油的成份,可以收斂毛孔、柔化肌膚、減少出油。

IMG_8726.JPG

感覺這一陣子使用下來,皮膚變亮,黑眼圈也淡了!連同事側拍我工作照的時候都說:「你怎麼皮膚看起來好像很好。」

應該是美凝霜讓我大加分了~~如果你跟我一樣是個夜貓族又擔心皮膚狀況不好,甚至是睡眠品質不佳的人,覺得你們也可以嘗試看看 LUVIEW路薇兒 雪松精油眠姬美凝霜 ❤

 


文章轉載自黃懸:https://fbo888.blogspot.com/2018/10/luview-luview_4.html