現在是愛美的時代,不管男生女生開始會特別注意臉部保養,很多人都以為斑只會出現在老年人身上,但是!你知道嗎,我們臉上潛藏著很多看不見的黑色素,一不小心斑就跑出來啦~以下兩個種類就是最常發生在我們生活當中的喔~

 

種類一:黑斑

在20多歲的時候最容易長的斑。它的形成與我們平時使用化妝品有關,彩妝裡的成分會造成斑點的形成。但不要過於擔心,只要我們選擇好的彩妝產品,做好卸妝工作,問題應該不大。

 

種類二:曬斑

特別是對防曬沒有概念的人,小心日曬導致出現的色素沉澱。當我們的肌膚沒有任何防護的情況下,紫外線會直接透過肌膚表皮損害肌膚內在,導致肌膚內黑色素分泌過多,就會出現曬斑喔。

 

【路薇兒 Luview】|散黑煥白出水晶華蜜 |

日本設計的特殊雪霜奈米技術,延展性非常好,所以一推開就有精華液水珠冒出來,所以吸收超快的(我覺得大概10秒左右就吸收了,而且皮膚摸起來很潤,有種保養品快速滲入肌底的感覺…深層徹底除掉【黑。斑】!認真擦就可以白3色階,-獨家的擊黑煥白還原系統-可以輕易深入肌膚底層擊破黑色素素,最酷的是還可以阻斷黑色素的增生!!!