你知道加了【鍺元素,真的可以越穿越塑嗎?

風靡日本鍺鈦塑身為何有效?鍺元素功效大公開!

風靡全日本的鍺鈦塑身為何有效❓

就讓編編告訴你鍺元素對人體可以帶來什麼益處吧❗️❗️😇

 

在日常生活中,我們常常聽到身邊的家人或朋友總是在喊

🔊「唉,身體老了,體力真的不如從前了!身形還越來越腫,全都走山了,好想哭😭」

隨著時間的流逝,身體的代謝機能在不健康與充滿壓力的生活下慢慢流失

但現代人對於「美」與「健康」卻越來越講究

所以,我們該如何找回健康與自信的自己呢❓

 

今天就讓編編來告訴你們【鍺元素】可以如何幫助我們找回18歲的健美體態吧✨✨

 

🔊好想知道,什麼是「鍺」元素呢❓

鍺(Germanium)是一種化學元素,它的化學符號是Ge,在元素表的序數是32。它是一種灰白色類金屬,有光澤,質地堅硬,化學性質與錫相近。這種微量元素本來就存在環境中,在一些植物像是人蔘、大蒜中也可發現鍺

 

🔊那「鍺」元素對人體的益處有哪些❓

 

「鍺」能影響體內脫氫造氧運動,能大量節省氧氣消耗,使身體升溫。
肩膀僵硬與痠痛,原因多半是因為缺氧而使乳酸或廢物積存於肌肉,若將「鍺」應用於肌肉僵硬的部位,可使停滯的血液流通獲得改善,緩解疼痛僵硬。「鍺」接觸到人體肌膚後,會發揮電子滲透壓而變成離子,滲透到皮下而到達組織中毛細血管,促進血液循環。

 

另外,同時還可以促進淋巴循環,同步排出乳酸等酸性物,淨化體質、消除痠痛、提升免疫力,促進體質酸鹼平衡。

 

重點來了❗️❗️❗️「鍺」元素應用於衣褲還有各位水水一定都喜歡的2大功效✨

1️⃣改善生理期的順暢度😌

每月大姨媽來真的好痛苦,但夏天用熱敷又會覺得太熱,而將「鍺」元素添加設計於衣褲中,可助女性月事期間增加下半身的新陳代謝,舒緩不適

2️⃣加速燃脂的速度🔥🔥
在活動時提升消耗卡路里的效果(是增進循環而非發熱哦~),把健康與體態的健美提升到另一個境界~

 

在現有產業上,眾多商家會把「鍺」元素添加在自己的產品內。

其實...

「鍺」元素的保養效果是取材自日本溫泉的養生功效,而這些產品在科學驗證下已知有下列功效:

✔️離子滲透效果:釋放負離子,經由皮膚滲透,中和正離子,緩和酸痛,調整生物電流。
✔️體質提溫效果:血液循環較差、手腳容易冰冷的人可以借以改善。
✔️穴道按壓效果:像穴道按壓一樣,緩和肌肉的酸痛。

 

看完上方對於「鍺」元素的介紹,你是否有接收到為什麼「鍺」元素可以風靡全日本了吧❗️❗️

編編推薦|鍺元素機能極塑系列