瘦腿小妙招 瘦到自己羡慕自己太任性

瘦腿小妙招

瘦腿小妙招之日行萬步

60 分鐘的散步可以讓你燃燒掉 300 到 500 卡路里。堅持 10 天,你就會減掉約 500 克體重 。無論你是自己開車還是坐公車上班,從現在開始,你需要多多走路。想瘦腿的朋友都不該錯過這個簡單的瘦腿小竅門。日行萬步挺起來步行距離很大,實際上把這個活動量分散下來,你就能很輕鬆地完成了。

最好的減肥走路法是快走,快走的強度比普通散步要大得多,消耗的熱量大,日行萬步這個簡單的瘦腿辦法能讓瘦腿效果來得更快。

 

瘦腿小妙招之日均食鹽不超6克

纖細美腿可以自己修煉,但注意食鹽超標也是我們瘦腿的大敵,攝入大於每日吸收10g的鹽,就容易聚積多餘的水份,使腿部肥腫。

正常吃鹽是指每天不超過6克,這需要把你從加工食品(蜜餞類零食)及重口味菜肴(榨菜、火鍋)中攝入的實驗也算入進來。為了瘦腿,堅持限鹽的瘦腿方法沒有什麼不好。

 

瘦腿小妙招之雙膝夾紙

淺淺的坐在椅子邊緣。雙腳著地、腳跟併攏,在膝蓋中間夾一本厚2-3公分的書,維持30秒到1分鐘。習慣之後慢慢增加到5分鐘。

雙膝夾紙張是一度風行的瘦腿小竅門,這個動作能使腿部肌肉緊張,讓我們的腿部在不知不覺中消耗更多能量。

 

瘦腿小妙招之簡單瘦大腿

大腿內側肌肉平常很少使用到, 因此要靠下面的運動來鍛煉!


1.淺淺的坐在椅子邊緣,手可以握著椅子把手。辦公室的轉椅也可以,但要保持平衡。雙腿伸直、腳跟併攏,腳背上抬呈90度。舉起單腳、直到與地板平行。
2.腳背的角度維持90度, 然後將抬起的腳向身體內側移動,維持15秒。
3.注意不要駝背。另一隻腳也進行同樣的動作。左右各15秒重複兩次。

 

瘦腿小妙招之簡單瘦腿肚

1.淺淺的坐在椅子邊緣(1/3處),雙手自然垂下。一隻腳的小腿肚重疊在另一隻腳的脛骨上。

2.兩隻腳慢慢抬起,腳背抬起維持90度。
3.感覺雙腿夾緊維持30秒,注意此時不要憋氣!換腳後進行同樣的動作30秒。

(轉貼)