看一個男人好不好,首先觀察這四點

 俗話說的好,男怕入錯行,女怕嫁錯郎。所以,女人總愛翻來覆去的確認男人是否愛自己,而男人即使不愛,也會甜言蜜語的說:“這輩子我只愛你一個”對男人來說,先騙到手,騙上床再說!一旦上床了之後,愛不愛就沒那麼重要了。但是,對女人來說,只要上過床,在一定程度上就表示你已經貶值一次。

  因此,當你跟男人發生關係之前一定要好好的觀察觀察他,是不是值得你託付終身,或者值得獻身?可以從下面這四個細節來考察一個男人。

1、愛好
  從一個人的愛好就能看出他的品味、修養、家教、習慣等等問題。比如不喜歡運動的人,通常都喜歡思考,但是他們比較敏感;喜歡運動的,一般都比較活潑,精力旺盛;喜歡讀書的人,一般性格都比較斯文,喜歡相對安靜的壞境,所以多從愛好入手去瞭解一個人。

2、身邊的朋友
  老話說的好,物以類聚人以群分。看一個人如何,可以從他身邊的朋友入手。如果一個男人身邊有很多交往了很久的朋友,說明這個人忠誠度很高,值得信任,否則也不會有那麼多朋友圍繞在他身邊了。

3、嗜好
  說實話,在吃喝賭抽玩五樣中,是個男人都會沾上一樣。真正一點興趣愛好都沒有的男人才會讓人擔心。像喜歡喝酒的男人,一般來說性格就是比較開朗的,也很隨性,大大咧咧那種,比如一些男人喜歡抽煙,這種男人一般都喜歡思考,不管做什麼事都想的比較周全。

4、他喜歡怎麼溝通問題
  每個人都有屬於自己的溝通方式,有人就是比較直接,喜歡開門見山的說話;有人說話則比較婉轉,會考慮其他人的感受;有人喜歡發資訊溝通,有人則喜歡電話溝通,有的需要當面溝通......不一而論。如果男人有什麼都喜歡當面跟你溝通,那麼說明他還是比較好說話的,只要你們把事情都說開就好了。但如果男人喜歡網路形式,而不是電話形式或當面形式溝通,那麼這事情就很難解決了,你就得好好考慮考慮了。

(轉貼)