{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

宅在家也能輕鬆做臉!頂級歐洲保養品牌讓你享受公主級體驗

出去給別人做臉花錢又費時,自己在家也可以輕鬆做何必出去花錢呢?

 

每天上班加班,到了假日只想宅在家好好放鬆,又加上疫情不能出去做臉美容,沒關係!待在家也能輕鬆DIY做臉,只要幾個簡單步驟,加上歐洲頂級保養品的滋潤與加持,就能做出美容院等級的護膚效果,今天小編就來教大家如何居家養顏美容,還有保養小撇步,讓你不花錢也能擁有傲人無瑕肌!

 

居家美容護膚這樣做!

1.第一步:清潔

使用自己常用的洗面乳或洗面皂,雙手搓揉至起泡,在臉上慢慢地清潔按摩,但是建議清潔時間不要超過3分鐘,若清潔用品停留太久可能會刺激皮膚,水溫則可調整為30度上下,不宜溫度過高。

 

2.第二步:去角質

清潔程序絕對少不了去角質,不過在選購去角質用品時,盡量選用溫和不刺激,且無塑膠顆粒的產品,長期使用下來不僅會使皮膚受損,還會造成環境的污染。在去角質過程中,可以用指腹輕揉按摩,有清除掉髒污即可。

 

 

小編推薦必收:蓓昂斯高嶺土完美粉柔泥膜 

 

想找到能讓肌膚補水又能去角質的泥膜?小編要來介紹給大家一款平價歐洲進口泥膜-蓓昂斯高嶺土完美粉柔泥膜 擁有高活性小分子肌肽,為肌膚補充養分與能量,提亮暗沉肌膚,高嶺土煥膚技術,細微顆粒去除老廢角質,通暢毛孔,超強補水,讓乾燥老弱膚恢復彈性光澤,溫和不刺激,任何肌膚都適用。

 

3.第三步:蒸臉

在家沒有專業的蒸臉機沒關係,用毛巾也可以!在洗澡時可以利用浴室的熱蒸氣,或是用熱毛巾讓毛孔打開,在更進階的話,可以準備1公升的水,煮沸後加入3-5滴精油,增加療效,再把臉靠近臉盆距離30公分的距離,並將毛巾覆蓋在頭部,讓毛巾與臉盆形成一個循環的蒸氣空間,閉上眼睛,深呼吸、吐氣,約5-10分鐘。

 

4.第四步:清粉刺

用熱毛巾與蒸氣打開毛孔後,應該會又一些小粉刺浮出,這食用手指頭插進鼻孔,將表皮撐開,用粉刺夾取出粉刺即可,但是要注意的是,在粉刺夾使用前要用酒精棉片擦拭消毒,才不會感染。

 

5.第五步:按摩

想讓皮膚拉提緊緻,按摩手法就非常重要,基本的原則就是「由內而外,從下到上」,並搭配按摩霜使用,可以挑選較滋潤、延展度較高的的保養品,可依據本身肌膚對保養品的反應,來決定要不要擦掉。


 

6.第六步:敷臉

在清完粉刺後,可以用修復型的面膜作鎮定與保濕,一般面膜都敷10-15分鐘,並可根據個人需求決定要不要洗淨。

 

7.第七步:上保養品

 

最後一到程序就是不能忘記要鎖水保濕,擦上符合自己膚質的乳霜或乳液,狠狠鎖住水分,才能有透亮好肌膚喔!

 

居家保養4招,養成素顏美肌!

1.飲用芹菜汁

想變美,就不能不下功夫啦,可以嘗試每天起床打一杯芹菜汁,其富含豐富的葉酸、維他命 A、C、K、B2、B6、泛酸、鉀、以及錳,可以幫人體排毒、消炎和降血壓等功效,身體養好了,肌膚狀態自然就會上一層!


 

2. 定期去角質

出門在外,臉上的妝容與汗水賭著毛孔不透氣,回家確定都有將髒汙洗淨嗎?女們千萬別偷懶!可以依照自己膚質來決定去角質的次數,乾性肌膚每周去一次即可,但是油性或混和偏油的女孩,一次是不夠的喔,建議一周2次,才不會讓肌膚粗糙暗沉。

 

3.濕敷保養

台灣夏天悶熱的天氣,常使肌膚感到不透氣又有油膩感,導致粉刺、敏感等狀況,沒關係!用保濕化妝水濕敷可達鎮定效果,也能及時補水,建議每天濕敷兩次,早晚各1次,才能在皮膚表層形成保水膜,讓肌膚隨時保持水嫩光澤。

 

小編推薦必收:蓓昂斯肌膚愛戀玫瑰精露

平時熬夜加班,加上空氣汙染、顆粒粉塵等外在因素,皮膚已經無法重現光澤,是時候好好審視自己的肌膚做修復了,蓓昂斯肌膚愛戀玫瑰精露,用13道萃取工序,將新鮮摘採的植物萃取出最精華的純露,其中富含玫瑰成分,具有維他命C、鋅、銅等成分,可提亮膚色與補水功能,不管是濕敷保養或是當作隨身保濕噴霧都可以喔!

 

4.學習臉部按摩與拉提膠帶用法

天下沒有醜女人,只有懶女人!想變美就要更努力,可以學習一些臉部拉提與按摩方法,或是刮痧板、滾輪、或拉提膠帶的用法,隨著年紀增長,最害怕就是肌膚鬆弛下垂的問題,如果能堅持不懈,相信一定可以重回少女時期的緊緻肌膚。