日韓暢銷懶人必備|精油眠姬晚安霜

SAM老師 甄莉 藝人大推💖 💖

天天潤彈亮顏 拯救睡不好疲勞肌膚

感謝美妝達人黃懸 / BB愛用推薦✨
使用前我還是會習慣用化妝水再清潔過,想讓眠姬晚安霜吸收效果更好。但像短暫出門工作2-3天,只帶眠姬晚安霜就夠了!

大約擠出5元硬幣大小就能夠擦整臉到頸部。

使用到臉上前,我會先在手心搓揉,它的質地很水潤所以很容易推開,而且不同於其他晚霜過於滋潤粘膩,所以我擦了也不會冒痘痘或造成毛孔阻塞發炎。

均勻地上到整個臉部,並以由下往上的手勢做按摩。

必要時(工作上妝前)我會使用一些輔助工具,加強保養品吸收,同時消水腫。

使用完,很保濕又不黏膩的感覺深得我心。

你們看,皮膚是不是超Q彈的!
使用過眠姬晚安霜後再上妝,妝容也變得服貼持久,這要歸功於日本雪松精油的成份,可以收斂毛孔柔化肌膚減少出油

*以上為個人心得分享

Q:精油眠姬晚安霜的用量要多少?最佳使用時機?
A:睡前將肌膚清潔後,取約大豆大小塗抹於臉部、肩頸及身體肌膚上,輕柔按摩至吸收即可。如同一般保養一樣,趁著夜晚肌膚的黃金修復期,同時也是身心最放鬆的睡眠時段進行效果更好。

Q:精油眠姬晚安霜要在哪個步驟使用?白天也可以用嗎?
A:白天當日霜保養,不易導致肌膚老化疲勞;妝前快速保養,能使妝感更服貼!同時想要舒壓、安定精神時,也可以使用。晚間當晚霜助眠,清潔肌膚後直接使用,胺基酸結合植萃成分,讓肌膚加速深層修護同時紓壓!想要加強效果,可以先上化妝水再塗抹眠姬晚安霜,修護效果更佳!

Q:質地會不會很厚重,容易生粉刺?
A:質地很清爽!雖然是霜,卻是水感凝膠質地,很好吸收!

Q:可以天天使用嗎?
A:可以!眠姬霜甚至可以一瓶抵多瓶,取代化粧水+乳霜+精華+面膜。